楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

请进~~!欢迎~!

大家好!!!我已经把李春华老师的教材学完了,但吹的音色还不很理想,希望和同志们一起学习.

大家好.我也是喜爱葫芦丝的.但是老吹不好.真是愁死了![em04]

大家好,我是新来的,以后请大家多多指教!

欢迎常来交流!

我对葫芦丝很热衷,买了两支,自己按照书上练习,可以练习少了,还是不和要领,吹的婚誓硬硬的,不用葫芦丝那种味道啊,不知要到什么时候才能有点那感觉,555555555

欢迎追忆昨日常来交流。葫芦丝的演奏硬硬的原因是装饰音、圆滑音以及气息的运用经验不足造成的。模仿一些葫芦丝高手的演奏会使自己进步很快。

看来我来晚了,哦,刚发现还有这个网站一直没去注意,真的感觉葫芦丝的爱好竟有这么多,看来民族乐器大有发展前途,好的东西总是会被发扬光大的哦,希望我们一起努力,我算是个教师吧,不过我教电子琴多点,葫芦是自学的,不过前是学的笛子,呵呵,但由于比较懒惰所以一瓶不响,半瓶晃荡咯,希望多给小弟建议哦。呵呵~~~~~~~~[em01][em01][em01]

欢迎楼上将“处女贴”贴到我们论坛,感激涕零,欢迎常来交流交流!

你好哦,我非常喜欢葫芦丝,也想学可是一点不懂.哎

大家好!我是麦田谷雨,南京的一名音乐教师,葫芦丝也吹了4,5年了,现在带了四个小孩.有一个已过了7级.葫芦丝的普及还需大家共同努力!以后多多交流!

还望你多多支持!

我学葫芦丝才几个月,请大家多多指教.

欢迎!

请问赵老师C调可拆葫芦丝的价格是多少?

明天赵老师  要来我们宁波象山,给我们音乐老师做讲座。真的可以看到赵老师本人了,好激动啊!好兴奋啊![em02]

大家好,我非常喜欢葫芦丝,可是对音乐一窍不通,买了几本书,可是不识谱呀,有什么好主意.帮帮我,非常感谢.QQ605919513.

来到云南做工程,这除了美丽的风景,古朴的普洱外,还有那动听的葫芦丝,今天我正式启动了学习葫芦丝的计划,向各位学习.

QUOTE:
以下是引用liujie192359在2004-6-1 17:39:00的发言:

我是江苏的小学音乐教师,很高兴加入这个行列!

5月31日从赵老师处购得了一个降B调的葫芦丝,有很多问题向大家请教!

您说的赵老师是指赵洪啸老师吗?

是的!!

老大,你好,我是红木葫芦,来自深圳的音乐教师,现加入到你们的行列来。望以后多多指点。

大家好,我是绵阳的音乐教师,也教葫芦丝,但是我觉得自己的水平还很有限,希望大家在一起可以多多的交流,让我能够有一些进步!谢谢

欢迎!

我是广西大学的教师,很喜欢葫芦丝。在工作劳累的时候,听一曲悠悠扬扬的葫芦丝乐曲,就像春风拂面,所有疲劳烟消云散!感觉很好!

最近,看到了这个论坛,她的真诚、友好、无私深深吸引了我。为赵老师能办出这么一个葫芦丝交流平台喝一声彩!

我现在也开始学了,一口气买了4个葫芦丝,F调、C调、D调、降B调的,略有小成,它们带给了我无限的快乐!

网络就是好,大家远在天涯海角,来到了这个论坛,你们就好像是我身边的朋友,

能和你们一起学习葫芦丝,真好!

希望能和你多交流!