楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

大家好,我是浙江温州的音乐老师,今天刚从赵老师那儿收到葫芦丝,喜欢!!!!!!可是还不会吹!请各位赐教!我的qq:185463670

我们的队伍又壮大了!

偶又来了,以前注册过一个号,可忘了密码了,又重新注册一个,想买赵老师的葫芦丝,给赵老师打过电话,可能他太忙了,没有消息,呵呵,[em01]

这段时间找老师是很忙得,等等吧。我看着你呢,一回归就狂回帖子啊!表扬中~~~!

QUOTE:
以下是引用zorro在2006-6-28 23:41:00的发言:
这段时间找老师是很忙得,等等吧。我看着你呢,一回归就狂回帖子啊!表扬中~~~!

好的,我等着,

呵呵,光口头表扬,动力不足啊,发点奖金吧,,

我是河北的,自学半年多,请各位老师指教!

我是苏州的一名幼儿教师,我不会吹葫芦丝,但我喜欢它,也喜欢我们赵老师的这个网站,太棒了!

欢迎~!

很高兴加入这里!俺是山东的小学音乐教师,前几天刚从赵老师那里买了支葫芦丝,从零学起啊,还请各位多多帮助俺!

大家好!我是金华的的一位小学音乐老师,受赵老师的影响,今年上半个学期开始教二年级的小朋友吹葫芦丝(我自己是边学边教)[em04].大家多关照啊!

欢迎~!

上海学葫芦丝的人开始多了!但这里好象不是很热闹?[em15][em02]加把劲,一起把上海这个队伍“壮大”一下吧!

各位好!请问那里有葫芦丝卖,初学的应该选择什么样的葫芦丝,请教大家了

楼上朋友,不知你是哪里的?当地有卖当然好,最好请会吹的朋友挑一下。当地没,可在几个有名的葫芦丝网上买。

初学者建议先买降B调的。

大家好!我是森林阳光老师、和小琴老师的学生,来这里向大家学习了。我是上海的一名退休的幼儿园教师,喜欢葫芦丝,希望和大家一起学习,一起提高。

QUOTE:
以下是引用银鱼在2006-8-7 17:12:00的发言:
大家好!我是森林阳光老师、和小琴老师的学生,来这里向大家学习了。我是上海的一名退休的幼儿园教师,喜欢葫芦丝,希望和大家一起学习,一起提高。

你好!我也是退休职工,喜欢葫芦丝,已学葫芦丝几个月了,是自学的,非常想能有机会在一起交流交流。

能否再约些上海的朋友,请那个会吹的老师指点一下。

我也挺喜欢的,今年夏天刚刚买了一个学习。

我听过楼主吹的《月光下的凤尾竹》了,感觉真不错。

想自己要是能到楼主这个水平也就不错了。加油!

我是西安的音乐老师,希望能和大家多交流。

[em07][em07][em07]

呵呵~~~那你要加油哦

QUOTE:
以下是引用花生在2006-8-10 10:41:00的发言:

我也挺喜欢的,今年夏天刚刚买了一个学习。

我听过楼主吹的《月光下的凤尾竹》了,感觉真不错。

想自己要是能到楼主这个水平也就不错了。加油!

我是西安的音乐老师,希望能和大家多交流。

[em07][em07][em07]

西安的葫芦丝朋友的常在兴庆宫搞活动交流。几位高手老师常去指点。我一直很羡慕的!!!

是吗?我都不知道,我家离那里挺远的。不过比起上海近多了[em07]!!

抽空一定去看看,不知能不能碰到他们!

加油加油加油加油

[em38][em38][em38][em38][em38]

谢谢楼主的鼓励,努力努力努力努力努力努力努力努力 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[em01][em01]

http://bbs.hulusi.com/index.asp  哈哈!你可以到这个网上的论坛里去看看,那里非常热闹的。好象哪天活动会通知的。那里的张哥,爱丽思,同声好象是组织者。最好能与他们联系上,就不会碰不上了。  如不清楚可再来信息。葫芦丝的爱好让我们走到一起,也希望能为我们的爱多做些事! 

补充:刚才去打听了。西安兴庆公园每天8点到11点都有人。祝你找到志同道合的朋友!

刚才去打听了,在西安兴庆公园每天8点到11点总有人的。祝你找到志同道合的朋友!

谢谢你![em07]

你也是西安的朋友吗?听口气好像不是.

我这就过去看看。

花生网友,我不是西安的,哪里人不重要,重要的是我们都是葫芦丝的朋友呀!共同的爱好我们都走到赵老师的这个大家庭是我们的缘分。祝你拥有快乐!拥有更多的朋友![em01][em01][em01]