楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

好啊~~!没问题!!

我无锡的,小学音乐教师,最爱葫芦丝

如果说巴乌的音色象一个羞涩的大姑娘,那么葫芦丝就是一个甜美可爱的小女孩。它们有一个共同点就是:独处深闺中,尚未被人识。来吧朋友们,让我们贡献自己的每一份力量,使这两朵小花变成盛开的九百九十九朵玫瑰!!!!不公平,怎么我的等级是流浪者啊,我要做局长!

那你多回贴阿~~!

错咯~~!巴乌的声音那么低沉,怎么会像大姑娘呢??葫芦丝象小姑娘倒还差不多哦~~!!

大家好

我喜欢葫芦丝,但我不会吹,好遗憾,希望得到你们的帮助

[em01]

常来和大家交流吧~~!欢迎阿~~~

我是来自大连的巴乌,葫芦丝爱好者。是个大学生,对民族管乐十分喜爱。希望在这里和大家多交流学习

欢迎琴韵书生的加入,希望能多多交流!

我爱葫芦丝。自1997年到云南昆明、楚雄、大理等地,便被一种迷人的民族乐器所感染,她就是“葫芦丝”!几年来,先后有云南的、广西桂林的马振荣、北京的张京军制作的葫芦丝落户我家。有时也上台表演呢?!嘿,葫芦丝,我爱您!

哦,忘了告诉大家。

我在浙江省建德市发展计划局工作的,是一名普通普通的国家公务员。

yueshengw:欢迎你加入我们的大家庭!

多来坐坐和交流哟!

[em23]

谢谢,我一定经常来坐坐,和大家交流学习哦!嘿,嘿!

我是菜鸟,来报个到。如今立志学葫芦丝,让这块净土见证我的成长吧!

我会尽力让菜鸟变成"大鸡"的~~~~~    (老大就这么形容烫在葫芦丝上的"孔雀"的,哈哈~~~)

zorro,你又把我给捅出去了,呵呵,小心老大找我算帐,我再找你算帐,哈哈[em07]

大家好,我是东莞的倪志平,我是专门教葫芦丝的老师,我五岁学生刚在全国获葫芦丝独奏金奖,还要向大家学习

欢迎高手的加入,我们需要更多的高手帮助更多的朋友!

太棒了!倪老师!

您要多来论坛给大家指点呀,这里许多朋友需要您的帮助和指教!

哈哈,我们的论坛有赵老师、倪老师、zorro等好几位高手了,大家有问题不怕啦!

开心![em01][em01]

我是倪志平,我在学校专门教葫芦丝,有一点点经验,可以和大家交流一下

全国的比赛高手如云,感谢老天爷,我的学生获得金奖。学生才五岁,学了三个月,把竹林深处这首曲吹奏的和原版一样,前面两段用D调葫芦丝演奏,后面一段用G调巴乌吹奏,小小葫芦丝把评委都给征服了。

葫芦丝还是冷门乐器,建议我们的音乐老师把它引进课堂教学,葫芦丝独奏,合奏都非常好听,我已经让全校300多学生学会了吹奏葫芦丝,9月份校长要我把全校2000多学生人人学会葫芦丝,形成广东省的特色学校。我一定会把葫芦丝教的很好。还请大家多帮忙。

小葫芦,大乐章。我明年还要带更多的葫芦丝学生参加全国的比赛。

5岁小孩学三个月 ,能把竹林深处吹的和原版一样???

太神了吧?? ??

(有其他吹奏乐器基础???)

不知是哪个版本~?关于葫芦丝进课堂,赵老师已有一帖固顶!

回复:(野蔷薇)5岁小孩学三个月 ,能把竹林深处吹的...

我也不敢相信小孩子有这样好的灵气