楼主: zorro

[葫芦丝巴乌] 欢迎大家加入葫芦丝行列!!

查看

谢谢zorro

你吹的那首半个月亮真好听!!我是个菜鸟,我的葫芦丝最近吹的时候里面老是有咝咝的声音,而且吹起来比以前费劲了,这是怎么回事啊?有没有什么办法,我买了才一个月啊~~~[em11]

那首曲子实在不怎么样,因为刚拿到,同时接触葫芦丝时间也不长,所以咕音一对,实在无颜见江东父老~~!

伤了簧片???你一天吹多少小时?还有你是否掌握了吹奏葫芦丝正确的用气方法?

消除咝咝生可以尝试打开高音副管吹奏一下,如果副管的音是准的,共震一下或许会好很多!

吹起来费劲,尝试全按后从穿绳孔向回吹,听到“呜“的一声在用正常方法吹!

先试试~!

我叫徐立耘,江苏连云港人,1964年出生,标准是人到中年.04年11月得一葫芦丝,现在竟有点着迷.希望在这里能得到大家的帮助.

欢迎你啊~~~

我湖北人,学巴乌3个月,菜鸟~!

以后还请各位老师多多指教~!

买了个葫芦丝,研究了半天,一个清晰的1都没能吹出来,唉!

慢慢来~~~!

欢迎楼上两位的加入!

俺也是葫芦丝巴乌的忠实爱好者呀!~愿意结交各位朋友!~

俺来自山东济南,老年新手,但俺不怕,有赵老师, 斑竹的热心指教,各位都来吧!!!

感谢楼上热心支持~~~!

我会和大家一起学习~~~!

我是广东的,在IT行业工作,不过我很喜欢音乐,以前跟父亲学过拉二胡。现在迷上了竹丝类的吹奏乐器。我现在留下我的QQ号和MSN,希望可以和大家交流学习音乐的经验和心得,加我啦。

我的QQ:348811461
我的MSN:yan_dz@msn.com

欢迎新同志!![em01]

大家好,我是葫芦丝教师,希望能共同探讨问题。

大家好!我是山东的小学音乐教师酷爱葫芦丝。在学校成立了“葫芦丝学习兴趣小组”有100多人呢。学生们可喜欢了!

我是在深圳工作的人,很喜欢葫芦丝,前几天买了一支,,,但没有一点乐谱的基础可以学会吗?以后请大家多指教呀!

希望能多来交流~!谢谢~!

葫芦丝声音的轻、飘、柔、带给人一种浓浓的民族韵味。

嘿,各位老师,

非常荣幸发现了这么好的学习网站,学过几个月葫芦丝,因为是外行进展比较慢,希望这里能够我让的吹奏水平能够得到提高,谢谢!

欢迎新朋友加盟~![em01]

希望本站的资源能够给你吹奏葫芦丝带来帮助!

大家好.我是成都新津的.现致力于葫芦丝教育.请大家多多指点.

还请您多来指导!

我是新来的,请多多指教!

我是通过GOOGLE搜索的,就打开了。

是我妈特喜欢葫芦丝,于是我去旅游时就买了个。

太不好意思了,买了个玩具,就是吹不出来。

觉得对不起我妈,也别想学会,可是我现在连乐器都没买着。

就在网上发了个帖子,希望有老师教我选个乐器,还有教我入门,我特别想学会。

[em04][em04][em04][em04][em04]

赵老师目前在支教恐怕不能及时回复你,还需等待!

葫芦丝其实不是件很难学的乐器,我相信你可以学得很好!