本站网友暑假聚会计划

查看

刚和老大通了电话。所以特地发了此贴。请大家看看。

本站网友暑假聚会计划

时间:2003.8.7~~8.9

住宿:源深体育宾馆 100元/天、人,三星级   老大以进才中学名义所定

吃:2天共收费用100元。(全部的所交费用,出门在外,当然尽可能吃好一点)

地点:上海浦东进才中学 http://www.hsjc.pudong-edu.sh.cn/

会议安排内容:(如果人数来的少的话,有些活动相对以前的计划可能会有所变更。)但是网友友情座谈和音乐教学交流会比较充实。

玩:在第二天的一起游中,如果还觉得不尽兴的话,可自由结合,自己去想去的地方。我们当然乐意当导游。

再次商定:会议日期定在8月8日和9日两天,7日报到。将安排轻松、愉快的交流活动。

那固定的、不可少的费用是三百元(二百元住、一百元吃)了是不是?

===============================================

100元的住宿已经是不能再低的底价了,宾馆是给足了进才中学国际部老客户的面子我才“沾了一点光”。附近条件比这里还差的招待所也要比这个价格贵,(不过各位如果可以找到更便宜的住处,或者朋友家,也行)。而吃饭则是比较灵活的,比如第一天,如果进才食堂开伙则可以完全让大家免费(费用会退掉一部分)进餐,我请客就是了。如果食堂不开伙则到就近的餐馆聚餐(费用会比较高);第二天的中餐估计是麦当劳或者肯德鸡,晚餐是一顿“好饭”。其中冷饮也含在里面)。此次会务原则上是不多收大家一分钱,我自己铁定要贴一部分感谢大家的支持和帮助,至少要请大家一顿客、送一份纪念品给大家吧。上海的消费相对内地的确比较高一些,如此预算,包括动用一些关系,已在尽力而为了。

老大的安排我觉得很合理呀,
我能接受!!

老大,你们几个大男人能想的这么仔细已经很不容易了,辛苦辛苦!
在上海能有这么便宜又好的住宿真是太少,省得我再去麻烦几个朋友,还可以乘这个机会跟同住的朋友彻夜长谈,哇,再加上大家的交流和购物,呵呵,想着就美好!!

如此难为老大,也辛苦了在上海的几位仁兄,我内心非常感动。期待我们的第一次见面会!

辛苦了.

这次我是去不了了,刚好碰上学校送我去参加一个普通话测试员培训班,但我的母校在苏州我们搞同学聚会的时候肯定会去上海的,不知到那时,上海的朋友还愿不愿意接见我们呢?

这一次不能够来的朋友我知道也的确是脱不开身,可以理解.但是能够来的朋友,一定会有收获.我们会最大努力的作好东道主,并记录下来我们的活动情况,活动结束后在论坛上向不能到会的朋友们通报情况.

咏筝你来上海后直接打我的电话,我会很高兴的和你见面,就怕你扭扭咧咧不敢来找我.

哇,是真的吗?这等没事,我好想参加哦,谢谢老大,给我们提供这样一个大好的机会啊!

[em12][em12]

清水无漾,方便的话欢迎前来。如果能来,请记住我的电话号码并且在来沪之前通知我。

老大,吃住我不在乎,可对活动俺可是很挑剔的,你可要让我“乐”得尽兴,说的高兴啊!!

赵老师,我是小路,很想到上海见你们,可我正带着辅导班,不过我会和领导还有学生们商量一下,看能不能先休息几天,我尽力吧!