朋友们六一辛苦了!

查看

六一儿童节是儿童的节日,更是音乐教师最艰苦的日子,排练节目、参加比赛、还要上课等,真是忙得不亦苦乎,在此,我向大家说声:各位同行,你们辛苦了! [em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

这次特别忙,哎……昨天觉得人很虚脱了,吃饭的时候手都在抖,现在一到六一我就害怕,不过我很佩服我们那个大队辅导员,简直是铁人!真觉得有点过不下去了,一到排练的时间我真是不想动啊!老天保佑快点过去,然后皆大欢喜!!![em06]

向所有少先队辅导员老师致敬!!向所有致力于音乐教育的同行致敬~~

向即将过去的六一节致敬!!六月二日万岁!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

为了六一掉了几斤肉,咱领导说了,六一是政治任务hohohoho真是可爱

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

累死了啊………六一好恐怖………除了排练节目之外还要负责辅导两个小主持,整台演出的串词就让我绞尽脑汁。六一过后市里有个艺术培训,咱校长不让去……并且组里一个都不准走……郁闷……

谢谢daiwei带来的祝福!不过,我已经不想做了(大队辅导员),太辛苦了,受不了了,[em06]!

6月2日是快乐的吗?暑假是快乐的吗?

祝大家每天有个好心情!

可是我们也别忘了,我们的花朵也很累啊!就是为了一些领导的吩咐,我们不得已才如此,这使我想起了一句歌词——盼望着下课,盼望着放学,盼望着迷迷呼呼的童年。

向所有辛勤耕耘在第一线的园丁致敬——你们、我们确实辛苦了!在我们的心中——孩子的快乐永远就是我们的快乐!

盼望着下课,盼望着放学!

我们是很累,可孩子们更累,真怀疑这个儿童节到底是让孩子快乐,还是让他们痛苦!!!!!

我们这里还好,六一早上三、四两节课各班自己组织庆祝,下午放假半天。

我给各位忙六一的老师们现场作揖了~~~~

[em07]

倒,本来说今天下午活动,明天放假一天。结果说领导要来慰问,就明天上午活动,下午放假!可怜我明天上午带乐队候大门接领导,无法参加活动,下午带学生参加文艺演出,无法放假,我也想过六一啊,呵呵,不行,晚上一定要庆祝一下

六一节孩子练得再苦,他们的心情总是快乐的……少了棉衣的束缚,这个节日他们过得最轻松,跳得最活跃,祝天下的孩子快乐,祝我们的孩子快乐,今晚别忘了陪孩子逛街买些好吃的……哈,也别忘了顺便犒劳一下自己。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

顶!顶!顶!

六一过完了,看来大家都去轻松去了,辛苦啦~~!

今天我专门顶一下六一的帖子,六一,对于我们音乐老师来说,是一道门槛。