查看

我要写一份工作以来的述职报告啊~还要是音乐科D~谁教教我应该从哪里写起啊?

述职报告可以以多种方式来写,你写得越轻松自如,可能会越有自己的风格。

我自己算老油条了吧,给你2个思路供你参考:

1、最简单的方式:看别人怎样写(尤其是参考平时“表现好”的老师,他们一般都会写得面面俱到、至少让领导满意),然后你再套用要写的侧重点和大概的框架。如果你的报告是为了交差,此法算是捷径,最为省事,一般也不会出什么漏子。

2、夹叙夹议式。真实的案例加上工作实践中的感悟点滴,这样的报告写作无疑是最值得推崇的,对于自身的提高也很有好处。这样的述职报告质量(含金量)一般都会很高,也有一定的难度。但可以借此炼论文之笔,真正分析自己的得失长短以及规划自己的未来专业发展之路。

你自己看着办吧。

述职报告里已经都有一些内容要求要写的啊,如:你的思想,你的工作业绩、你历年来担任何种职务等等。

我晕,偶然飞是对的。

我把述职报告当成年终小结了,哈哈。我当真是老油条,油到跑题了还要好为人师。惭愧!

我怎么觉得叙职报告和工作小结是差不多啊!既然是叙职,我个人认为你的工作思路、实践实施以及获得的一些成果等是重点!