看看有没有你需要的伴奏!!

查看

看看有没有你需要的伴奏!!

看看有没有你需要的伴奏!!我的QQ:272899284 最近有不少人从我这里要伴奏,拿我的音乐去赚钱!这是我绝对不允许的!本来大家都是搞音乐的,资料共项一下,多交几个朋友,却出现了我不原看到的结果。遗憾。为了防止类似的事情,我宣布:只要要5首伴奏的朋友,每首曲子30元!(不为赚这几个小钱!就为防止个别人),再就是,个别网站和我要整套的伴奏,我没给,可能有想法。再此,我告诉音乐同仁:天下没有免费的午餐。哈哈

红星照我去战斗 中国的春天 掀起你的盖头来 走上这高高的兴安岭 为祖国干杯 海峡情思 母亲 鼓浪屿之波 再见了,大别山 月光下的凤尾竹 美丽的心情 小河淌水 沁圆春雪 一杯美酒 中国的土地[ 我爱你中国 天边有颗闪亮的星 举杯吧朋友 我和我的祖国 大森林的早晨 太湖美 我像雪花天上来 走进新时代 春天的故事 妈妈祝您健康长寿 红梅赞 爱我中华 飞来的花瓣 我的祖国(合唱版) 教我如何不想他 假如你要认识我 中国朝前走 燕南飞 在那遥远的地方 乡音 乡情 我的太阳 祝福祖国 边疆的泉水清又纯 游子吟 多情的土地 赶圩归来啊哩哩 十送红军 二十年后我们再相会 五星红旗 苏武牧羊 清江放排 北国之春 共和国之恋[ 在那桃花盛开的地方 让世界充满爱 桃花依旧笑春风 我爱梅园的梅 我象雪花天上来 多情的土地 桑塔露其亚 祝福你,祖国 光荣啊中国共青团 大地飞歌 北风吹 女声独唱之海风阵阵 浏阳河 越来越好 曲蔓地 三峡情 风调雨顺 唱支山歌给党听 祝酒歌 吉祥颂 西部放歌 卜算子-咏梅 蝶恋花-答李淑一 洪湖人民的心愿 江山颂 草原之夜 想家的时候 小河淌水 “红娘”选段-乡亲们慰问红军 为了谁 深深的海洋 绣金匾 长大后我成了你 辣妹子 漓江谣 黄水谣 眷恋 乌苏里船歌 眷恋(女高音歌曲伴奏) 公仆本色 军营飞来一只百灵 故园恋 母亲河 为中国干杯 又唱浏阳河 长城长 《神医喜来乐》的片尾曲 你是这样的人 情深谊长 英雄的赞歌 枉凝眉 滚滚长江东逝水 友谊地久天长 思乡曲 我爱五指山,我爱万泉河 娄山关 杨白劳 中国的土地 红梅花儿开 中国永远收获着希望 延边人民热爱毛主席 我们的祖国歌甜花香歌甜 多情的土地 夕阳红 怀念战友 在银色的月光下 木兰从军 万里春色满家园 祝福祖国 中国永远收获着希望 那就是我 在那遥远的地方 一湾湾流水 阿拉木汗 峨嵋酒家 没有强大的祖国,哪有幸福的家 再见吧,妈妈 下四川 草原之夜 草原上升起不落的太阳 枉凝眉 梅娘曲 把一切献给党 清粼粼的水蓝蓝的天 共和国的旗帜 一道道水来,一道道… 换上戏装 我亲爱的 黄河之恋 七月的草原 你让我感动 月亮女儿 什么也不说 魔王 女人善变 斗牛士之歌 你那冰凉的小手 我属于中国 家乡的月亮 松花江上 江山 今夜无人入睡 美丽的草原我的家 噶大没林 映山红 古老的歌 故园恋 洪湖人民的心愿 看天下劳苦人民都解放 母爱 母亲河 愿亲人早日养好伤 中国的春天 这样的人 沁园春.雪 三峡情 山丹丹开花红艳艳 深夜出乘万里行 妈妈教我歌一支 江姐 北京颂歌 草原晨曲 大漠小夜曲 跟你走 那就是我 我亲爱的 江河万古流 誓言 饮酒歌 满江红 军营里飞来一只百灵 西班牙女郎 我的祖国妈妈 二泉吟 人间第一情 海风阵阵愁煞人 夫人,请看这张名单… 多么幸福能赞美你 长江之歌 北京颂歌的伴奏 大黄河 王宏伟-西部放歌(伴奏带) 美妙歌声在荡漾 就恋这把土 为祖国干杯 晴朗的一天 三峡情 多么幸福能赞美你 九里里山疙瘩十里里沟 珊瑚颂 我爱你中华 ***歌谣 槐花几时开 骨肉情 同胞爱 小夜曲(舒伯特 跟你走 母爱 帕米尔我的家乡多么美 月之故乡

好多,怎么下载

曲目挺多的,确实应该提防个别小人,太不道德了。

[天下没有免费的午餐]

[em08]

干吗?拿出来显摆啊!呵呵!

怎么交易[em05]

这也要看什么类型的

如果是VCD转下来的,那就一分钱都不值,因为不能用,如果是那两套专业的男女民歌伴奏MIDI,那翻录的成本每盘是要几块钱,如果是那种专业的管弦乐伴奏音乐,特别是国内创作歌曲,因为比较难收集,30块钱还是值的,但外国歌剧的伴奏不能算,因为已结集出版了几个版本的伴奏大全,找起来比较方便,不过我个人认为能不收费还是最好同行互相帮忙吗。

有好多我都有了!根本不需要!(纯粹是有广告的味道………)

免费伴奏下载论坛!(7月3日更新)

http://abc.pdxx.com/asp/dispbbs.asp?boardID=30&ID=9414&page=1

十分感谢LJY53915

同意7楼的看法,[em03]