楼主: 赵洪啸

《洪啸音乐教育工作站》网友2004年暑期支援山区艺术教育活动计划书

查看

555555 简直太可惜了!!

这次的活动竟然在我们湖北!!! 可是我行动不太方便!!

我好想去哦!!! 可惜!! 可惜!!!

我也好想参加~~~~

但学校那时候还没有放假~~~~~~~~

真羡慕大家啊~~~~~

[em38][em38][em38]

宜昌离我家那边只有3个小时的汽车呀!只可惜我人在新疆教书!哎!很羡慕你们能去的老师呀!

[em06][em06]

宜昌地图

长阳清江导游图

长江三峡风景名胜地图

谢谢好垃圾传来这么好得资料。注意,地图要点击以后才能看到清晰得大图。

长江三峡精华线

长阳县城全景

清江土家风情线

谢谢.万分感谢。

这几天我还真想看看在什么地方集合呢.

看看距离东北有多远啊!

好象没有我这到厦门远吧.我自己最远跑过厦门\鼓浪屿!

谢谢好垃圾!!!

真羡慕大家,我暑假里在建新房子,脱不开身,哎,否则对孩子来讲学口琴比竖笛更容易点……希望下次吧。

有没有宜昌的朋友,我刚才查了一下,好象没有沈阳宜昌线呀!

是不是只能从武汉转啊.武汉宜昌有多远啊?这样转来转去晕啊!

韩清,要不你和同事先到上海,然后同去宜昌?先到武汉也行,武汉(武昌火车站)到宜昌的班车很多,从武汉出来大约3-4小时的高速公路可到达宜昌。

上海-宜昌 1310公里 17小时 宜昌市长途汽车站(东山大道126号) 16:30 1班

风舞十天,你有空到我家来吧!我住川沙!

赵老师,大豆去不了了!7月12号,大豆要带学生去扬州。下次吧!

去上海到哪里和老大汇合呢?

火车站,坐地铁一号线,然后转二号线,到东方路地铁站下,不远的源深体育馆那边不远的地方就是老大他们学校,呵呵,我去是去过好几次了,但是我还是很小心,因为我对路实在是不怎么行。呵呵,你什么时候去啊,要么我们碰头吧,省得你晕啊!有了你我也有伴啊!

(地铁一号线,然后转二号线),到东方路地铁站下,不远的源深体育馆那边不远的地方就是老大他们学校,

我看我可以直接去上海!几号在上海会合,

洪啸大哥一定要手机24小时开机啊!呵呵!

12号一定能要到上海,13日下午4点从上海火车站附近的长途汽车站出发,作卧铺大巴去宜昌。坐火车会更慢,得26小时车程,而且还要转车,很麻烦。而大巴则只要17小时。

路途必将辛苦,各位朋友多保重!

以下是引用如枫在2004-6-22 10:04:47的发言:风舞十天,你有空到我家来吧!我住川沙!

谢谢你的邀请,有空我会来的,是在城厢镇上吗?川沙镇我很熟的,我再和你联系吧。

明年暑假里等我把那栋房子装修好(今年暑假造好,明年暑假装修),我会邀请大家来玩的,到时候我向老大提出来个版主聚会……

虽然我现在武汉,但我曾在宜昌工作过三年,对宜昌的大街小巷,风土民情、洞溪涧峡了如指掌(别怪我不谦虚)。 对于长阳,我校连续三年在此地设点招生,对其每一景点、小镇也非常熟悉。 长阳可以说是湖北最具民族特色的地方。因为她是土家族的发祥地,土家族人占80%以上,是远古“长阳人”的聚居地(与北京人、山顶洞人齐名)。也是音乐氛围最浓的地方,长阳有保留完好的自己成系列的山歌(李琼的《三峡我的家乡》、《山路十八弯》均取材于长阳土家族民歌),有最有名的巴山舞曾获全国民间舞蹈金奖(每到晚上,在长阳县城中心的广场上都有成千的人一起跳巴山舞,非常美且壮观),长阳山清水秀,空气清新,民风淳朴,好似世外桃源。

有很多好玩的地方,如丹水漂流、清江峡江游、中武当——武落钟离山,还有好多的洞,我在那玩了几天忘记了所有的烦恼。 我到过全国几乎所有的名山大川,长阳不是很有名的,但她是很特别的地方。 我购买了近十张长阳的音乐舞蹈CD、VCD,感觉那是个让人神往的地方,从武汉到长阳只要六小时,从宜昌到长阳约二小时。

如果我能安排开时间,我一定给大家当导游。省钱、省事。

最后补充一点,长阳的消费特便宜,连武汉的1/2都不到。

看到大家都能去,我真是羡慕。我的暑假都排满了,一点儿属于自己的时间都没有。路卓尔,你们学校不参加市里的百灵艺术节的比赛吗?这次比赛从七月五号到七月三十号呢,你们校长舍得放你走吗?

人虽没去,心儿随着你们飞。愿大家给那里的孩子们带去更多的欢乐,也祝愿大家收获多多!

以下是引用风舞十天2004-6-22 21:02:34的发言:

明年暑假里等我把那栋房子装修好(今年暑假造好,明年暑假装修),我会邀请大家来玩的,到时候我向老大提出来个版主聚会……

看来版主还是不辞为好:有实惠呀。

以下是引用许启虎2004-6-22 21:05:39的发言:

如果我能安排开时间,我一定给大家当导游。省钱、省事。

能来才好。