楼主: 赵洪啸

《洪啸音乐教育工作站》网友2004年暑期支援山区艺术教育活动计划书

查看

以下是引用一开在2004-6-22 21:15:31的发言:

路卓尔,你们学校不参加市里的百灵艺术节的比赛吗?这次比赛从七月五号到七月三十号呢,你们校长舍得放你走吗?

一开也是淄博的吗?我们是乡镇中学,市里的百灵艺术节根本选不上的,既使学生的水平很高!不过市里的比赛不是已经结束了吗?你说的哪一个项目的?

我好想去,听我们教研员说七月份要带我去参加什么新课程什么会,不过我真的很为各位的精神感动,我还能报名吗?虽然我的音乐教学水平不是最好,但我有一颗热爱孩子的心,给大家做做助手吧。[em04]

========================

当然欢迎你前来啊!在七月上旬我们会集中统计能去的朋友们的资料。--站长

欣然,反正我是标准的路盲,我和你一起去吧,暑假一放假我就在富阳,到时候我来杭州找你一起去上海!电话联系吧!

小谢真不简单,从富阳到杭州,再转到上海,再到宜昌,再去长阳。

为你感动!

好啊,小谢,我在杭州等你,然后我们两个一起唧唧呱呱去上海找老大,哈哈!然后大家一起唧唧呱呱去长阳!我把学校的任务都逃避掉了,呵呵!

[原创]

这是个很有意义的活动,很想参加,可惜我的假期已经排满了日程。很遗憾![em23]

我也很想去,还有我办公室的一位音乐老师。我们能参加吗?

当然能参加了,你们是哪里的?

暑假要读书,而且小孩还很小,但我的心跟你们在一起,我会密切关注你们的。祝你们一路顺风!

我们就是一群大小孩,有困难都不怕!不管您在那里,我们的心总能在一起!所有关心并支持我们的朋友们,请为我们祝福吧!

囡囡好想去啊~~爸爸妈妈公公婆婆男朋友不放人哪~本来想放假后好好做做他们的工作,可是可是可是……刚接到通知,非要组织讨厌的消夏晚会和比赛~555555555,囡囡命好苦咯!!大家现在肯定都清闲的不得了,可是囡囡还要在大热天里辅导节目!!老天不公哦!!!打雷!!!!!下雨!!!!!!

我可是非常独立的,我向大家宣布了我假期的行程。

妈妈说:那么远自己要考虑好呀。天气这么热会不会水土不服生病呀!那里的食物你一定不习惯的。

姐姐说:你怎么象个热血青年,姐姐不主张你去的,妹妹要多注意身体啊。你要是一定要去的话,一定要先咨询好医生,看看医生怎么说。南方可是年年都会有大暴雨的呀!你一定要考虑好呀。

老公说:老公全力支持老婆哦,只是老婆要有心理准备,南方很热的,不象大连这里的天气。可能会吃很多苦的。还是先把所有的情况摸清再说吧!

韩清说:我已经决定了。

所有人默然!

想去的快些决定吧,只要你自己一犹豫可能就要遗憾一年了。

我倒是觉得大家能聚在一起,讨论一些有关专业的话题,一定会在聚会中提高的。

三人行必有我师,更何况是一群专业队伍呢!我可是希望能和大家多学习呢!

高手都别“秀眯”快点参加进来吧,期待面对面的交流和提高。

给孩子们送爱心,同时也是同行聚会、互相讨论和学习的机会。

长阳的好东东

我在长阳买的好东东。

《洪啸音乐教育工作站》网友暑期支援山区艺术教育活动计划书

我和几个朋友在长阳玩的时候,三个人花了一百五十元,从长阳县城,到高家堰镇的“丹水漂流”,包括车费(专车——面包车)、导游费、门票费(漂流达三个多小时),沿途女导游唱着甜美的山歌。

那里的人们非常淳朴。

谢谢许校长带来这些好东西!!!

许校长又在“丈量”我们的“硬盘”了!!!

请假条:

7月初,湖北省骨干教师研修班学习;7月中,本区改制初中教师招聘;7月下旬,单位集体外出考察。唉,人在单

位,身不由己。

毕竟在“洪啸”中相处了几年,去年就想和大家见个面,看看想象中的同仁与实际有何区别?奈何天不随人愿!

这个活动确实很有意义,我很想参加。但是路太远了,我是浙江宁波的。

我也想去啊,可是我又不知道能干些什么?

==========================

欢迎你去,许多班级同时开课,歌唱、讲音乐故事、唱游、竖笛、舞蹈等都可以的。--站长

下面是我的这次行程:抚顺——大连(火车10个小时)

大连——上海(船37小时

上海——宜昌(汽车17个小时)

宜昌——长阳(2小时)

这次我几乎又要跑半个中国了。还没有去过南方的内陆地区呢!以前走过一些东南的沿海城市。

我曾经去过武夷山,那里的竹排漂流是2个小时,感觉好极了,这次要是再游览一次"丹水漂流"真是不错。

丹水漂流可比竹排漂流惊险得多,但有惊无险。最好的时节是在梅雨季节过后,也就是在七月上中旬,如果暴雨刚过后的暴热时段是最合适不过的。 不过你出发前可要准备好防晒用品,我上次晒了三小时,由于在水中不知不觉,第二天就疼痛不堪,第三天就开始脱皮(有照片为证的)。哈哈

——许启虎

宜昌到长阳:2小时