楼主: 赵洪啸

《洪啸音乐教育工作站》网友2004年暑期支援山区艺术教育活动计划书

查看

如果快的话只要一个半小时。

谢谢许老师,如果能见面的话一定要向您请教很多问题呢!

希望您别嫌我麻烦呀!

别客气,洪啸音乐网的所有朋友都是我的朋友。 你有QQ号吗?

——许启虎

一直很关注这个帖子,好想参加啊,可惜由于种种原因去不了。我会一直关注你们的。

=======================

谢谢关注和支持,来日方长,以后会有机会见面的。--站长

韩清老师:精神可佳!

但是,应讲究效率!

你绕来绕去的走,去的路上就要花至少4天!不仅浪费时间,而且倒来倒去,乘37小时的船,17小时的汽车,等等,你会累晕!

干嘛不寻找一条最近且简洁的道路,省时间又省折腾人?!

还有一个便捷的就是直接飞到武汉了!

正在考虑这个行程!我现在正在地图上划线呢!哈哈,也挺过瘾的!

今天一进来,又看得我激动不已,恨不得马上就去长阳,我还没有和家里商量,也不知道学校怎么安排,反正只要没有特殊事情,我是去定了。

我们是浙江的,我的同事暑假要函授,可能去不了了。

站长的活动计划很好。看得出大家都是多面手,只是我觉得自己练不精,不知道是不是能帮上忙呀?

我很想参加,不知道报名的人是不是够了。还有一个顾虑就是,看大家都是多面手,我不知道能不能帮上忙呀。

=================

欢迎你参加,教学活动在指定学校的全校各班同时进行,唱游、舞蹈、歌唱、竖笛等都可以的。--站长

我提前去杭州,赶回来再到宜昌去和大伙会面,站长:我找到了伴,和我同事一块儿来,觉得不去的话,会很后悔的,况且离长沙并不远,主要是被韩清的精神所感动!

以下是引用一枝梅花踏雪来在2004-6-26 12:50:48的发言:

我很想参加,不知道报名的人是不是够了。

多一个名额了:学校有安排任务了,脱不了,我要退了。

寄太大希望,临门却不能出脚。惨极。

还在争取,估计没指望了。

我从毕业到现在没有几个假期在家里过的。而且我都是独自一个人出行,还真没有与大伙一起出游的经历呢.

所以我这次也特别的兴奋。每天都在看这个帖子.我觉得这次的活动比我任何一次出游都有意义呢。

而且我也和我老公商量好了,等我活动结束,他就赶到宜昌和我会合,我们一起去游三峡.然后去重庆。

以前出游我坐火车或者飞机。这次还真想走海上坐一次船呢!(第一次坐轮船呀!真有些兴奋.)

站长:我们7月15号清早赶到宜昌可以吗?从长沙到宜昌坐大巴车要9个小时,晚上8:30的车.

========================================

可以的,我们计划15号中午或者下午集体去长阳。--站长

好样的

=============

你小子也是好样的,可惜上网太少,以后希望多上来交流。--站长

关注!

希望各位老师旅途平安!所要做的各项活动圆满成功!

希望看到你们的活动报道.

另外提议是否对全程活动来个现场报道,和在网上而无法一起前往的朋友们共享你们的快乐,另外也起到一个互动,希望老大带上GPRS\笔记本电脑\数码相机\USB连线等.

======================

谢谢你的好建议,我也希望通讯工具好一些,此行以援助性教学为主,我自己恐怕带不了这么多家当,数码相机和USB连线没有问题,如果有地方上网,我就当天晚上倒数据。--站长

我也非常想去,因为赵老师组织这样的活动非常不容易,很有吸引力,一来可以看看山区贫穷的孩子,二来可以和大家一起交流学习,可是,学期刚结束有许多事情跑不开,只能等下次机会了,在这儿我提前祝愿全国各地的同行们一路顺风!向他们说一声,辛苦了!

======================

谢谢你的关注和支持。来日方长,我们一定有机会见面的。--站长

倪志平终于露脸了?暑假有什么安排?会不会参加活动?

倪志平何许人也?

==========================

是站长的师弟,是我们共同的朋友,一直也在音乐教育第一线,前几天辅导一个五岁半学生吹葫芦丝获得广东省民乐一等奖。

——许

下面这一组图片是在广东东莞新星学校倪志平老师(站长的师弟)的一线教学资料,他先后带领他深圳和东莞的学生取得了在当地令人瞩目的成绩。

http://hu99.myetang.com/hulusi/jiaoxue.htm

另:许老师有没有收到我给您发的信息。

以下是引用赵洪啸的发言:

谢谢你的好建议,我也希望通讯工具好一些,此行以援助性教学为主,我自己恐怕带不了这么多家当,数码相机和USB连线没有问题,如果有地方上网,我就当天晚上倒数据。--站长

希望能及时看到你们从现场发回的报道!

我们还没有放假呢,老大为什么提前呢?我们起码到7月15号以后才放假呢!

为什么不7月20号才去????

不过。。。。。。我真的很想去。。。。。

上次错过了,今次看着就要擦身而过,真的很遗憾呢。。。。。。

如果校长放我假,呵呵,还包我的开销,那也不错。

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em37]回家睡觉的时候看看能不能梦见吧!

哈哈,韩清有个好老公哦,真幸福!我这边也已经都安排好了,到时候等小谢一起走,好象有宁波的朋友说远啊,我在杭州,其实有空可以一起走。路途虽远,但一路的风景却不同,更何况有志同道合的朋友,我平时看上去挺“正派严肃”的样子,其实……呵呵,有点够呛的哦!日子一天天近了,想着就挺激动的,对月当歌,人生几何!绝对是一大快事!……有朋友有顾虑,担心自己不是“多面手”,呵呵,其实到了就会发现大家都是各有所长的,而且大家相遇思维碰撞了,绝对有更多的惊喜和意想不到啊!

请大家做好防晒准备

这是我去年参加“丹水漂流”后,由于没有做防晒措施,导致了大腿全晒红了,后来就大面积脱皮,第二次组织我们老师去就没有事了,因为涂了点防晒霜。

后来总结,是我在水里边泡边享受清凉,结果太阳仍然是全天下同一个太阳,不知不觉晒伤了。 如果穿长衣,或做好一点基本防护,就没事。

提醒各位老师们,一定要带点防晒霜啊。

《洪啸音乐教育工作站》网友暑期支援山区艺术教育活动计划书

很惬意的。

漂完全程要四个小时。