楼主: 赵洪啸

《洪啸音乐教育工作站》网友2004年暑期支援山区艺术教育活动计划书

查看

太好了,我也向去。这实在是一次有意义的活动哦!可我在15——20 日要参加艺术教师培训,可惜啊可惜!实在是想去,我看看能不能请假了。

给洪啸的建议:

宜昌的集合地点定了吗?时间是从14号的什么时候到15号的什么时候?

联系方式是怎样的?接头暗号是什么?

这种活动真的非常有意义,但有很多老师去不了,包括我,这非常遗憾。请问站长,这种活动有没有一个长期的计划,好让老师们能够有针对性地选择参加?另外,每项活动个人预算经费是多少?

以下是引用小谢在2004-6-30 10:06:41的发言:

不错的建议!不知道有没有别的高中音乐教师参加这次活动?

呵呵,我也是高中的老师啊,有伴儿了!

特来说一下:我去不了了。另祝活动圆满。

预祝各位此行成功!!我们以前准备搞的送文艺下乡活动早在2月份就被上级领导给枪毙掉了!据说是“经费、安全、人员管理等等”问题无法解决、、、、、、、、、简直是扯淡!!!唉~~~~~~~~[em03]

虽然我家就在宜昌,但是还没去过长阳呢,看到大家都这么热情,我也很想去学习学习,不知道还有没有名额哦?

====================

欢迎你参加。14日晚上我们在宜昌山庄大酒店(就在火车站旁)入住,打我手机联系。--站长

我是新手,到时候可能帮不上什么忙,但是我很想借这个机会像大家学习学习!提高自己!!

很想跟大家一起去,所以到现在确定假期安排才回帖,可惜还是去不了。培训、招生、少先队辅导员活动…… 预祝这次活动成功!顺便问一下赵老师,有什么是我们不能去的可以做的吗?比如说可不可以给小朋友们一些小乐器?

==============================

谢谢你,这次活动中给小孩子们的小乐器我都准备好了,人手都有一件。你和一些不能前来的朋友们在论坛上关注活动的进展就非常感谢你了。希望以后有机会见到你!--站长

昏倒~~~!啥叫擦肩而过??

今天接到公司通知,7.18-24日由于上海处于用电高峰,我们公司要让电,所以休息一周~~!!

可是..........!!!!!!干嘛提前~~!!!????@@##$ 我生气~~!!!

最后: 各位去的老师注意安全,安全第一!!注意身体,身体第二(某些容易"食物中毒"的同志要特别当心哦~~~~: ) 不要馋嘴啊~~~ )[em01][em01]

---------------------

谢了,小伙子,来日方长,你一定有机会参加另外的活动的。--站长

在宜昌集合的地点已经落实,请朋友们注意:

714日:在湖北宜昌火车站旁的山庄大酒店集合,东山大道110号,委托联系人小王,电话:0717-6741318 13607208064,晚上开碰头会。入住的费用找小王双人标准间是90元(平摊是45元/人),自己找酒店贵会一倍多,切记。

我们学校放假较晚20号才放,假期学校有统一安排,去不了,很遗憾了!丢掉了一次很好的学习与交流的机会!

祝大家一起顺利!活动圆满成功!

[em04][em04][em10][em10][em17][em23][em23][em20][em38]

看到别有风情的"土家制造",我也很想去感受下.建议以后的活动安排在八月上旬,因为七月学校总有许多安排.

可惜了。我7月份的自由已被学校剥夺。来不了了,好像看看土家族的教育阿,[em06]

现在统计一下,有多少人了?

都是谁谁谁参加?

================================

有十多个人,其中有几个朋友因为牵扯到家庭、继续教育等问题非常的犹豫,所以现在不公布具体名单。--站长

对了~ 有没有人关注那几天的天气情况如何啊 ?

天气的情况现在是无法预测的。我们的活动将风雨无阻。

赵老师:我现在正式报名参加,不算晚吧。幸亏活动的时间往前提了,否则我也来不了哦。我将于十四日直接到宜昌和大家会合。可以吧! 嘿嘿。

===================

好消息!--站长

这是一个很好的举措,但可惜的是我今年不能参加了。原因是:学校由于缺乏信息技术教师,下学期分配我教初二、初三的电脑课,我已经从7月5日开始对我校的19名学生进行主页制作的培训(计划15天),我希望我明年能够参加,假如明年赵老师还举办的话。

祝活动圆满成功!

柳笛 你能来太好了!

你好!你是长沙哪所学校的?我长沙育才学校的音乐教师,我们结伴一起去好吗?

-----------------------------------

你需要梦境潇湘的电话吗?我可以私下告诉你.--站长

非常遗憾,我去不了,放过了这么好的学习机会。在此祝这次活动圆满成功!

(哑哑)

一年只有这一次面对面交流的好机会,不来岂不太可惜了!!!嘿嘿,我已购好了车票,十三日启程,十四日十四时左右到达宜昌,比无锡到宜昌的列车要早到几十分钟。[em01] [em08]

==================

好!宜昌见!--站长

大家的热情很高!我很高兴!

《洪啸音乐教育工作站》网友暑期支援山区艺术教育活动计划书

《洪啸音乐教育工作站》网友暑期支援山区艺术教育活动计划书

好啊!

赵老师您有她的电话吗?我想和她取得联系~谢谢!