水的功与过

查看

在任何时候都有它的正面与反面。一方面水是地球上紧缺的资源,另一方面它又对人类构成危害。。。。。。大自然对人类简直就是一种报复!!!!!!!
连续1星期,我跑了各个乡镇看节目,我的心在哭,许多地方的房子都在水里,各个学校还为我们献上一台节目,算不上精彩,就这个精神已经令我感动,有的剧场一边排水,一边演出。这呀,你是让人又令人。。。。。。[em00][em00][em00]

现在在抗洪救灾时,学生都放了假,许多地方的房子都在水里,还要一台一台的搞演出???我看到这个帖子觉得感觉、感情都特别的别扭。

世界上的一切事物都是辨证的,都具有两面性。比如海水,当你走到海边看到宽广的大海你会觉得他很壮观,很美,但是当你独自一人坐着小船在海的中央,四周全是一望无际的还水,这时你会觉得它有多么可怕,它是将要吞噬你生命的东西!所以考虑任何事情我们都要从多方面考虑,包括救灾时期的演出!

筹备组的人在想什么啊?

这也是没办法的事!通知是无法更改的,何况各地方早准备了。怪只能怪这无情的洪水……其实大家心理都有说不出的滋味。。。。。。。。。。。

我觉得简直就是在折腾孩子!通知是死的,人是活的,为什么要演出?是为了大家都开心演得有意义,但在这种情况下,我想多数人的心情是很复杂的!

雨呀雨
雨象个赖皮狗
恋上这些城市就拼命不走
想赶它走没那么容易
城市的楼都象小船
河水吃了增高一级棒
太阳变得那么吝啬
人的脑门上都是川
佛在心中也藏不住
忧   忧   忧

雨说:我就是对你们有“感情”
可人偏偏狠透它的“情”